Перчаточное оборудоваине KL-DB

 

Трикотажные перчаточные машины

GD-DВ Полностью автоматизированная плосковязальная машина для кругловязаных носков

 

Машина серии GD-DВ предназначена для производства двух носков с пятью пальцами и подпяточником, для правой и левой ноги, т.е. пары носков с пятью пальцами и подпяточником.

 

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:

  • Качество носков зависит от качества подпяточника, а новый захватный механизм машины GD-DВ является особенным для пошива подпяточника. Конечный продукт получается удобным и великолепно сидит на ноге.
  • Обычно носки начинают изнашиваться на пальцах и пятке, что рождает у потребителя сомнения о качестве продукта. Система плетения машины GD-DВ образует запрессованную петлю для укрепления пальца и подошвы, обеспечивая максимальную надежность и качество;
  • Регулятор плотности вязания приводится в действие специально разработанным шаговым двигателем, который позволяет точно управлять плотностью вязания для лучшего соответствия пальцам и пяткам необычной формы. Машина серии GD-DВ поэтому может производить высококачественные продукты, которые отлично и удобно садятся на ногу

 

СПЕЦИФИКАЦИИ:

Модель: Полностью автоматизированная плосковязальная машина для кругловязаных носков

Основы: 10, 13

Максимальная скорость (об/мин), палец: 210 об/мин, ладонь: 110 об/мин

Смазка: Автоматическая централизованная система смазки

Напряжение, питание: однофазный или трехфазный, переменного тока, 220 В, 25- Вт

Самоостанов: Разрыв нити, перегрузка двигателя, неправильная подача, ошибка направления, низкий заряд аккумулятора, неправильный поштучный учет и т.д.

Размер: 1240 (Д) х 880 (Ш) х 1700 (В) мм

Вес: 250 кг