Кругловязальная машина для бельевого полотна KL-NJ12

Полностью компьютеризованная, бесшовная, кругловязальная машина для бельевого полотна KL-NJ12 является моделью нового поколения, которая была спроектирована и разработана нашей компанией. Она основана на успешной разработке моделей KL - SNJ12 и KL-NJ08. Данная модель оснащена 12 линиями ввода нитей, каждая линия оснащена 6 механизмами подачи нити, механизмы № 1, 2 и 3 могут приводиться в 3 разных рабочих положения, которые используются для вязания основной нити; механизм № 4 может приводиться в 2 рабочих положения; механизм № 5 может приводиться в 4 рабочих положения; механизм № 6 может приводиться в 6 рабочих положений; механизмы № 5 и 6 используются для вязания крашеной, незаработанной нити и рисунка высокого разрешения. Селектор каждой линии может использоваться для пошива нестандартного нижнего белья, верхней одежды, одежды для купания, спортивной одежды и лечебной одежды. Машина также может использоваться для пошива изделий из махровой ткани при необходимости.

 

Диаметр трубки:

14 – 18 дюймов

Количество игл:

18 – 28 игл на дюйм

Количество петлей:

12

Количество механизмов подачи нити:

6 механизмов/линию

Максимальная скорость:

90 об/мин

Селектор игл:

Один 16 уровня для каждой линии

Контроль плотности:

Адаптированный шаговый двигатель для контроля размера образования петли. Каждая линия контролируется отдельно. Размер образования петли может изменяться для одной и той же линии.

Игла подрезания и фиксация среза:

Подрезающий диск управляется пневматически, каждая линия оборудована механизмом наклона нити. № 4, 8 и 10 оборудованы эластичным зажимом с дисковыми ножницами и 4 линиями среза.

Основная функция пошива:

С помощью иглы подрезания шьется одинарный или двойной пояс. Может использоваться выбранная игла для окрашенной или эластичной нити. Прессования или жаккардовая ткань может сшиваться в 12 линий на одной и той же линии.

Работа с махровой тканью:

Каждая линия оборудована механизмом для сшивания махровой ткани, который контролирует платину.

Система управления:

Проектная документация, функция автоматического тестирования

Количество датчиков нити:

44 – 64 шт.

KTF:

3 шт.

Нитеводители:

12 шт.

Мощность:

3,8 кВт