Плосковязальное оборудование KL-H122S

 

KL-H122S

КОМПЬЮТЕРИЗИРОВАННАЯ ПЛОСКОВЯЗАЛЬНАЯ МАШИНА

 

  Автоматизированная плосковязальная машина использует самое современное программное обеспечение.

 Узорообразующая программа – удобная и легкая в обслуживании. Возможности программы позволяют создавать любые узоры, включая многоцветный жаккард и интарсию. Также благодаря легкой работе на клавиатуре, системе быстрого обучения, цифровой камере, сканеру, все это необходимо, чтобы сделать образец легко и быстро, все помогает сделать ваше производство ещё более эффективным!

 

  Каретка выполнена по новейшим технологиям, её главное достоинство это облегченная конструкция. Благодаря этому намного уменьшается нагрузка на главный привод, увеличивается скорость вязания, а также уменьшается расход электроэнергии. Синкерная система доработанного типа более ровно утапливает петлю. За счёт уменьшенного расстояния от синкеров до дополнительных валов позволяет более стабильно выполнить структуры, такие как реглан, сбавки и вязание по контуру.

   На боковых компенсаторах используются качественные пружины, чтобы предотвратить разность натяжения нити на ход вправо и на ход влево. Увеличенная скорость гребёнки позволяет быстрее начать новый купон. Новая система захвата нити более стабильней в процессе, т.е. очень мало времени тратится на отвязывание отработки. За счёт нового мотора, гребёнка намного плавно выполняет натяжение петель и не получается резких рывков в натяжении. Дополнительный сенсор обеспечивает безопасность от попадания руки человека, купона и прочего. При использовании гребёнки можно связать комплект сразу, т.е. полочка потом спинка, рукав и воротник. В новой структуре игольницы замена каналов выполняется очень легко и быстро.

  Система захвата нити снабжена дополнительными сенсорами, что позволяет чётче контролировать захват и обрезку нити, при этом, захваченная нить опускается максимально низко от игольницы. Система захвата нити установлена как слева, так и справа от игольницы и имеется по 2 захвата и по 1 ножницам.

   LCD монитор снабжён USB выходом. Имеется возможность подключить несколько машин по локальной сети.

 

Модель автомата KL-H122S

Класс автомата 12 - 20 дюймов

Размер игольницы 48 дюймов (122 см), 56 дюймов (144 см)

Скорость максимальная скорость сервомотора 1.2 м/с  

Количество систем 1 каретка 2 системы  

Структуры вязания фанг, реглан, цельновывязанное, коса, резинка, ажур, кулирная гладь, вязание по контуру, сбавки и многое др.

Сдвиг система сервомотора сдвига задней игольницы, позволяет выполнить сдвиг как влево так и вправо относительно передней  игольницы на 2 дюйма 

Синкерная система синкерная система идеально утапливает петлю, имеется в двух вариантах исполнения 

 Плотность шаговый мотор позволяет регулировать плотность от 0 до 800 шагов, что даёт широкие возможности регулировки

 Отбор игл система селекторного отбора состоит из 8-ми уровнего блока магнитов якорного типа

Нитеводителив стандартную комплектацию входит 8 нитеводителей слева и 1 справа, можно использовать максимум 16 нитеводителей

 Оттяжка в программном обеспечение имеется 31 уровень оттяжки каждый задаётся программистом по желанию

BackUpкомпьютер снабжён системой бэк-ап, при аварийном отключении питания компьютер сохраняет все последние данные

Система контроля 8.4 дюйма цветной LCD дисплей оснащён разъёмом USB и разъёмом для подключения машин по локальной сети, более опциональное меню позволяем вносить любые изменения в программе не отходя от машины

 Сеть однофазное напряжение 220 V, 1.5 kw

 Размер 2370 х 832 х 2050 мм

Вес  1060 кг